Panne aux AD59 [Résolu]

Avatar du membre
raphaelle
Super VIP
Messages : 10857
Enregistré le : sam. 8 août 2009 17:27

Re: Panne aux AD59

Messagepar raphaelle » sam. 14 juil. 2018 09:32

Bonjour à toutes et tous
Suis stupéfaite de lire certains messages
Plusieurs se sont plaints ici et sur leur forum en ligne de leur non-connexions aux AD de Lille
Les AD reconnaissent qu'il y a un problème également et qu'ils y étaient attentifs, le problème semble aujourd'hui réglé, du moins pour certains et certaines
Alors pourquoi les AD ont t'ils passés du temps pour nous permettre de visualiser les Archives en ligne et ce depuis hier ?.
Je me le demande ?.
Bonne journée à toutes et tous
Bon week-end
Amicalement


Merci à toutes et tous qui ont postés pour NON ou OUI de leur connexion
Si la vie te donne 1000 raisons de pleurer, montre à la vie que tu as 1001 raisons de sourire

Image
Image

MumuDu62330
VIP
Messages : 1248
Enregistré le : sam. 24 févr. 2007 19:40
Site Web : http://gw4.geneanet.org/index.php3?b=mumudu62

Re: Panne aux AD59

Messagepar MumuDu62330 » lun. 16 juil. 2018 21:58

Bonsoir !

Ca refonctionne pour moi depuis hier soir :-)

Cordialement.
Murielle.

Avatar du membre
paddy92500
Messages : 202
Enregistré le : ven. 27 déc. 2013 19:41
Site Web : http://gw.geneanet.org/paddy92500

Re: Panne aux AD59

Messagepar paddy92500 » mar. 17 juil. 2018 07:03

Il semble que ça plante de nouveau...

En utilisant Geneachtimi et donc accès aux AD via les liens dits pérennes, impossible et erreur "500 Internal server..."

En revanche en direct depuis le site, pas de souci pour accéder.

Que diable ont-ils fait ?
Paddy, vint d'osier en exil

Avatar du membre
Nathcaud
Messages : 115
Enregistré le : sam. 2 mai 2009 18:41
Site Web : http://www.annuaire-de-nathalie.com

Re: Panne aux AD59

Messagepar Nathcaud » mar. 17 juil. 2018 09:37

Bonjour,

C'est reparti depuis Mercredi dernier.

Bonne journée.
Cordialement.

Nathalie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 18 invités